Zuhause > Unterstützung > Fehlerbehebung
Aktuelle News

Die Vorteile des APEX UV-Druckers

How to choose 60*90cm UV printer?

Der Drucker der APEX RH-Serie kann auf unebenen Oberflächen drucken

APEX N4060 / N6090 Hochpräzisionsdruckmaschine

KÖNNEN SIE 0-75 cm HÖHENMATERIALIEN DRUCKEN? JA WIR KÖNNEN!

APEX, Top-Marke für UV- und DTG-Drucker

Kunden sagen Ihnen, warum Sie sich für APEX entscheiden

Ihre beste Drucklösung --- APEX Digitaldruckmaschine UV-Drucker

Was ist UV Drucken? UV Drucken  ist ein bilden von Digital Drucken Das Verwendet ultraviolett Beleuchtung zu trocken oder heilen Tinte wie es ist gedr...

How fast the Newest APEX NDTG6090B printer works?

In order to match client's high request for the textile printer,APEX team has updated a new directly flatbed printer---NDTG6090B recently,which equipp...

3D geprägter UV-Druck die besten Braille-Lösungen02

Treffen Sie APEX auf der APPP EXPO SHANGHAI 2019

Microtec-Frühlingsfestival in Microtec 2019

Microtec-Einladung nach Mexiko IMPRÄSION 2019

Hallo zusammen! APEX hat einen separaten Youtube-Kanal eröffnet

Funktionen Vergleich von APEX TX-Serie und N-Serie und UV-Serie

Funktionen Vergleich von APEX TX-Serie und N-Serie und UV-Serie Artikel\Modell Nr. UV-Serie UV4060/UV6090 N-Serie N4060\N...

Bis zu 30%, APEX jährliche Super-September-Rabatt-Saison

How to choose an ideal DTG Printer?

Tks for visiting Apex at ISA 2016

Same Structure means Same UV Printer? Absolutely not!

How to choose UV Printer?

Für Hitze-Presse-
Für Hitze-Presse-
Hitze Presse
Hitze Presse
Für Sublimationsrohlinge
Für Sublimationsrohlinge

Fehlerbehebung

1. Wie man eine Reinigung und Prüfung zu tun?

ANS: Clean and Test: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. So reinigen Sie die Druckkopf mit einem Tuch?

ANS: Die Oberfläche zu reinigen des Druckkopfes mit einem Tuch: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. Wie Tinte aus Dämpfern zu ziehen?

ANS: Ziehen Tinte mit Spritze aus Dämpfer: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. Wie austauschen die Dämpfer?

ANS: Exchange die Dämpfer: https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. Wie man Luft in den Druckkopf zu ziehen Loch, um Tinte zu machen?

ANS: Push Luft in Druckkopf-Loch: https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. Wie man den Ursprung zurückzusetzen?

ANS: Zurücksetzen Herkunft: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. Wie, um Tinte aus dem Kappenkopf zu ziehen?

ANS:  Ziehen Sie Tinte von der Kappe: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. Wie, um die Kappe oben anpassen?

ANS: Stellen Sie die Kappe, um den Druckkopf vollständig abdecken: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. Wie, um eine neue Druckkopf installieren?

ANS: Re installieren Sie den Druckerkopf: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. Wie, um die Kappe oben ändern?

ANS: Ändern Sie den Deckel oben: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11: Die Druckgeschwindigkeit ist nicht normal: Too schnell oder zu langsam

ANS: 1. Wählen Sie die Taste MENU auf der Bedienfeld, dann finden Sie die Option para. Bitte laden Sie sich para-Einstellung. Ob Problem nicht gelöst ist, bitte erneut den Treiber zu installieren.

 

12: Das Druckbild ist nicht klar,.

ANS: 1.Clean + Test, tun ein Düsentest.

    Überprüfung 2.Please zwischen der Düse und Glasplattform Abstand, ob es rund 2 mm.

    3. Überprüfen Sie bitte den Druckkopf ob der Volldeckung der Deckel oben.

 

13: Photoprint Software nicht funktioniert.

ANS: Überprüfung 1.Please die Bedienungsanleitung, um bestätigen alle Schritte wird im Anschluss an die

     Instruktion ist oder nicht.

    2.Please überprüfen Sie die Port-Einstellung wenn korrekt ist oder nicht:  127.0.0.1

    Überprüfung 3.Please, wenn die Software in der Online-Status.(Dongle & amp; USB muss                      gesteckt)

 

14: Düsentest ist gut, aber nicht kann Druckbild.

ANS: 1. Bitte überprüfen Sie, ob der Ingenieur Modus-Einstellung ist richtig.(wenden Sie sich bitte an den Befehls Seite 38)

2.Mediengröße Prüfung.UV4060 Notwendigkeit, 40 * 60cm gesetzt, braucht UV6090 eingestellt  60 * 90cm.

3.Bestätigen der Fahrer normalen Arbeits

15: Etwas Farbe kann nicht ausdrucken.

ANS: 1. Reinigen + Test, Düsentest zuerst.

     2. Ziehen Sie mit Tinte Spritze aus Dämpfer, sauber + Test

     3. Ziehen Sie Tinte aus dem Kappenkopf zu prüfen, ob es irgendein Druck.

     4. Wenn es leicht ist, Tinte aus der Pull- Rohr, stellen Sie bitte die Kappe oben nach  voll decken den Druckkopf.

 

16: UV-Lüfter funktioniert nicht mehr

ANS: 1. Bitte überprüfen Sie, ob die UV-Fan Steckernetz in Ordnung ist oder nicht .

     2. Überprüfen Sie bitte die UV-Fan Versorgungsspannung, wenn normalerweise.

     3. Überprüfen Sie bitte die UV-Lüfter Netzteil-Adapter Plattenrelais, wenn es   normal.

 

 

17: UV-LED-Licht nicht mehr funktionieren.

ANS: 1.UV Lichtstromversorgungsspannung, wenn normalerweise.

     2.UV Lichtsteuerplatine, wenn gut funktioniert.

 

18: Kann das Drucken nicht zu tun, es habe keine Tinte ausdrucken.

ANS: 1.Printer Kopfbrett & amp; Haupt Board & amp; all das Kabel, wenn auch zu verbinden.

     2.printer Kopfbrett & amp; Hauptplatine, wenn gut funktioniert.

     3.If das Kabel alle Port verfügen Spannung.

19: Die UV-Tinte nicht ausgehärtet ist.

ANS: Bitte stellen Sie die UV-Helligkeit erste.

     Wenn immer noch nicht ausgehärtet ist, überprüfen Sie bitte die UV-LED.