Casa > Apoio > Solução de problemas

Solução de problemas

1. Como fazer uma limpeza e teste?

ANS: Limpo e teste: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. Como a limpar cabeça de impressão com um pano?

ANS: Limpe a superfície do cabeçote da impressora com um pano: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. Como sugar tinta de amortecedores?

ANS: Puxe tinta com a seringa de amortecedor: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. Como trocar os amortecedores?

ANS: Exchange os amortecedores: https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. Como puxar ar para dentro da cabeça de impressão buraco para fazer tinta para fora?

ANS: Par em USH buraco cabeça de impressão: https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. Como redefinir a origem?

ANS: Redefinição de origem: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. Como a puxar a tinta para fora do top cap?

ANS:  Puxe tinta da tampa: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. Como ajustar a tampa superior?

ANS: Ajustar a tampa para cobrir totalmente a cabeça de impressão: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. Como instalar uma nova cabeça de impressão?

ANS: Re instalar a cabeça de impressão: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. Como mudar a tampa superior?

ANS: Alterar a tampa superior: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11: A velocidade de impressão não é normal: Too rápida ou muito lenta

ANS: 1. Escolha o botão de menu no painel de controle, em seguida, encontrar a opção para. Faça o download definição para. E se problema não for resolvido, por favor, re instalar o driver.

 

12: A imagem impressa não é clara.

ANS: teste 1.Limpe +, faça uma verificação dos jatos.

    Verificação 2.Please entre a distância do bico e plataforma de vidro se é em torno de 2 mm.

    3. Verifique a cabeça de impressão se completa cobertura da tampa superior.

 

13: Photoprint software não está funcionando.

ANS: 1. Por favor, verifique o manual do usuário para confirmar todos os passos seguintes é o

     instrução ou não.

    2.Por favor verifique a configuração da porta se é correto ou não:  127.0.0.1

    3.Please verificação se o software no em-linha de status,(Dongle & amp; USB deve ser                      conectado)

 

14: Verificação dos jactos é bom, mas não pode imagem de impressão.

ANS: 1. Por favor, verifique se o engenheiro definição do modo está correcta.(consulte a página de instruções 38)

2.Tamanho da mídia verificação,UV4060 precisa de definir a 40 x 60cm, UV6090 precisa definir  60 * 90 centímetros.

3.Confirme o motorista é normal de trabalho

15: Alguma cor não pode imprimir.

ANS: 1. Limpe + teste, verificação dos jactos primeiro.

     2. Puxe tinta com a seringa de amortecedor, teste + limpo

     3. Puxe tinta para fora da tampa superior para verificar se existe alguma pressão.

     4. Se é fácil para puxar a tinta para fora da tubo, por favor ajustar a tampa superior para  totalmente cobrir a cabeça impressora.

 

16: fã UV pára de funcionar

ANS: 1. Verifique se o ventilador UV conector de alimentação está OK ou não .

     2. Por favor, verifique a tensão fã UV fonte de alimentação se é normalmente.

     3. Por favor, verifique os relés de placa adaptador de alimentação fã UV se é   normal.

 

 

17: UV LED parar de trabalhar luz.

ANS: 1.UV luz tensão de alimentação se é normalmente.

     2.UV placa de controle de luz se está funcionando bem.

 

18: Não é possível fazer a impressão, não tem nenhuma tinta imprimir.

ANS: 1.printer placa de cabeça & amp; principal placa & amp; tudo o cabo se conectar bem.

     2.printer placa de cabeça & amp; placa principal, se trabalhar bem.

     3.Se a cabo todas as portas têm tensão.

19: A tinta UV não está curado.

ANS: Por favor, ajustar o brilho UV primeiro.

     Se ainda não curada, por favor, verifique o LED UV.