Дом > Поддержка > Поиск неисправностей
Последние новости

Девять причин, почему засорение головки УФ-принтера

УФ-принтер является цифровым печатным оборудованием, со струйной струйной печать...

Что такое DTF?Каковы преимущества печати DTF по сравнению с печатью сублимации?

Multicolor 300 мм A3 DTF-система с двойной головкой для печати XP600, принтер MicroTEC DTF может создавать высококачественные отпечатки с различными цветами, градиентами и фотографическими изображениями.Его можно использовать для печати дизайнов на широком ассортименте материалов, включая текстиль, такие как футболки, толстовка и сумки, джинсы, шляпа и т. Д.

Разница между УФ-чернилами и мягкими чернилами

Как мы знаем, принтеры APEX UV доступны для печати практически на любых материалах на...

Как решить УФ-чернила не полностью вылечить, а поверхность вставлена, сделать печать более совершенн

В процессе производства УФ-принтер Печать, УФ-краски не полностью отверждается, а ...

Как выбрать другую головку принтера для принтеров при покупке УФ-принтера

В настоящее время головки UV-принтеров в отрасли Epson, Toshiba, Ricoh, как правило, являются...

What is UV Printing?

UV printing is a form of digital printing that uses ultra-violet lights to dry or cure ink as it is printed. As the printer distributes ink on the sur...

Принтер серии APEX RH может печатать на неровной поверхности

Что такое УФ-лак

Также называется покрытие УФ, УФ-лакировкаявляется процессом для достижения боле...

3D тиснение УФ-печатью лучшие решения Брайля02

How to choose 60*90cm UV printer?

Catalog
Catalog
Экскурсии по фабрике
Экскурсии по фабрике
Фабрика Тур
Фабрика Тур
Для жары
Для жары
Тепловой пресс
Тепловой пресс
Для сублимационных заготовок
Для сублимационных заготовок
Подписывайтесь на нас

Поиск неисправностей

1. Как сделать очистку и тест?

Ответ: Чистый и испытания: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. Как очистить головка принтера тканью?

Ответ: Очистите поверхность главы принтера с тканью: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. Как вытащить чернил из амортизаторов?

Ответ: Потяните чернила с шприцем с демпфером: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. Как обменять амортизаторы?

Ответ: ЕXChange амортизаторы: https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. Как вытащить воздуха в печатающей головке отверстие, чтобы чернила из?

Ответ: Руш воздуха в Глава отверстие принтера: https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. Как сбросить происхождение?

Ответ: Сброс происхождение: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. Как вытащить чернил из верхней части колпачка?

Ответ:  Потяните чернила от крышки: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. Как настроить верха колпачка?

Ответ: Отрегулируйте крышку, чтобы полностью покрыть головку принтера: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. Как установить новую головку принтера?

Ответ: Переустановите печатающую головку: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. Как изменить шапку вершины?

Ответ: Изменение верха колпачка: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11: Скорость печати не является нормальным: Слишком быстро или слишком медленно

Ответ: 1. Выберите кнопку меню на Панель управления, а затем найти возможность пункт. Вы можете скачать установку пара. Если проблема не будет решена, пожалуйста, повторно установить драйвер.

 

12: Печатная изображение не ясно,,

Ответ: тест 1.Clean + сделать проверку дюз,

    Проверка 2.Please между расстоянием сопла и стекло платформы ли вокруг 2 мм.

    3. Пожалуйста, проверьте головку принтера ли полное покрытие крышка верхней.

 

13: программное обеспечение Фотопечать не работает.

Ответ: 1. Проверьте инструкцию, чтобы подтверждения каждые шаги следует за

     инструкция или нет.

    2. Пожалуйста, проверьте настройки порта если правильно или нет:  127.0.0.1

    Проверка 3.Please если программное обеспечение в на строке состояния,(Dongle & Amp; USB должен быть                      подключен)

 

14: Проверка дюз это хорошо, но не могу Печать изображений,

Ответ: 1. Пожалуйста, проверьте, если инженер Настройка режима является правильным.(пожалуйста, обратитесь к руководству по странице 38)

2.Проверка размер Медиа,UV4060 нужно установить до 40 * 60см, UV6090 нужно установить  60 * 90см.

3.Подтвердите водитель нормальный рабочий

15: Некоторые цвета не можете распечатать.

Ответ: 1. Очистите + тест, проверка дюз,

     2. Потяните чернила с шприцем с демпфером, + чистый тест

     3. Потяните чернил из верхней части колпачка чтобы проверить, есть ли какое-либо давление.

     4. Если это легко вытащить чернила из от трубка, пожалуйста, настроить крышки сверху  в полной мере покрыть головку принтера.

 

16: УФ вентилятор перестает работать

Ответ: 1. Пожалуйста, проверьте, если вентилятор УФ Разъем питания ОК или нет ,

     2. Пожалуйста, проверьте напряжение УФ вентилятор источника питания, если, как правило,,

     3. Пожалуйста, проверьте реле вентилятора УФ переходник питания настольные если есть   нормальный.

 

 

17: УФ светодиод перестанет работать.

Ответ: 1.UV свет напряжение питания, если Обычно,

     2.UV свет панель управления, если работает хорошо,

 

18: Не удается сделать печать, там есть нет чернила распечатать,

Ответ: 1.Printer глава доска & Amp; основной доска & Amp; все кабеля, если подключить также,

     2.printer головы правления и Amp; основной плате, если работает хорошо,

     3.Если кабель все порт есть напряжение.

19: УФ чернила не вылечить.

Ответ: Пожалуйста, настройте яркость УФ первый.

     Если до сих пор не вылечить, пожалуйста, проверьте UV LED.