Maison > Soutien > Dépannage

Dépannage

1. Comment faire un nettoyage et d'essai?

ANS: Nettoyer et test: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. Comment nettoyer le la tête de l'imprimante avec un chiffon?

ANS: Nettoyer la surface de la tête de l'imprimante avec un chiffon: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. Comment extraire l'encre de registres?

ANS: Tirez encre avec la seringue de registre: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. Comment échanger les amortisseurs?

ANS: EXChange les amortisseurs: https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. Comment aspirer l'air dans la tête de l'imprimante trou pour faire de l'encre sur?

ANS: PUSH dans l'air imprimante trou de la tête: https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. Comment réinitialiser l'origine?

ANS: Réinitialiser origine: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. Comment extraire l'encre à partir du haut de plafond?

ANS:  Tirez encre de la PAC: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. Comment régler le sommet de la capsule?

ANS: Ajuster le capot pour couvrir entièrement la tête d'impression: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. Comment installer une nouvelle tête d'impression?

ANS: Re installer la tête d'impression: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. Comment changer le sommet de la capsule?

ANS: Changer sommet de la capsule: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11: La vitesse d'impression est pas normal: Trop rapide ou trop lent

ANS: 1. Choisissez le bouton MENU de la panneau de contrôle, puis trouver l'option par. S'il vous plaît télécharger paramètre para. Si problème ne disparaît pas, s'il vous plaît ré installer le pilote.

 

12: L'image imprimée est pas clair.

ANS: essai 1.Clean +, faire une vérification des buses.

    Chèque 2.Please entre la distance de la buse et la plate-forme de verre est si environ 2 mm.

    3. S'il vous plaît vérifier la tête d'impression si une couverture complète du sommet de la capsule.

 

13: PhotoPrint ne fonctionne pas.

ANS: 1.Veuillez vérifier le mode d'emploi à confirmer toutes les étapes suivantes est la

     instruction ou pas.

    2.Please vérifier le réglage du port si est correcte ou non:  127.0.0.1

    Vérification de 3.Please si le logiciel dans la en ligne l'état,(Dongle & amp; USB doivent être                      branché)

 

14: Vérification des buses est bonne, mais ne peut pas image d'impression.

ANS: 1. S'il vous plaît vérifier si l'ingénieur réglage du mode est correcte.(s'il vous plaît se référer à la page d'instructions 38)

2.Médias taille vérification,UV4060 devoir régler à 40 * 60cm, UV6090 besoin de définir  à 60 * 90cm.

3.Vérifier que le pilote est travail normale

15: un peu de couleur ne peut pas imprimer.

ANS: 1. Test Clean +, vérification des buses premier.

     2. Tirer encre avec la seringue de l'amortisseur, test de + propre

     3. Tirer l'encre à partir du haut de bouchon pour vérifier si il n'y a aucune pression.

     4. Si il est facile d'extraire l'encre de la le tube, s'il vous plaît ajuster le capuchon de protection à  pleinement couvrir la tête d'impression.

 

16: fan UV cesse de fonctionner

ANS: 1. S'il vous plaît vérifier si le ventilateur UV puissance de connecteur est OK ou non .

     2. S'il vous plaît vérifier la tension d'alimentation du ventilateur UV si est normalement.

     3. S'il vous plaît vérifier les relais de société de l'adaptateur d'alimentation du ventilateur UV est si   normal.

 

 

LED UV travail d'arrêt de lumière: 17.

ANS: 1.U lumière tension d'alimentation si est normalement.

     2.UV carte de contrôle de la lumière, si ce qui fonctionne bien.

 

18: Vous ne pouvez pas faire de l'impression, il ya eu pas d'encre imprimer.

ANS: 1.printer panneau de tête & amp; principale Conseil & amp; tous les câbles se connecter bien.

     2.printer panneau de tête & amp; carte principale, si bien travailler.

     3. Si le câble tous les ports ont tension.

19: L'encre UV est pas guérie.

ANS: S'il vous plaît ajuster la luminosité UV premier.

     Si toujours pas guéri, s'il vous plaît vérifier l'UV LED.