Casa > Apoyo > Solución de problemas

Solución de problemas

1. Cómo hacer una limpieza y la prueba?

ANS: Limpie y prueba: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. Cómo limpiar el cabezal de la impresora con un paño?

ANS: Limpie la superficie del cabezal de la impresora con un paño: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. Cómo sacar la tinta hacia fuera de amortiguadores?

ANS: Tire de tinta con una jeringa de amortiguador: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. Cómo intercambiar los amortiguadores?

ANS: EXchange los amortiguadores: https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. Cómo sacar el aire en el cabezal de la impresora agujero para hacer tinta?

ANS: Paire ush en agujero de la cabeza de la impresora: https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. Cómo restablecer el origen?

ANS: Restablecer origen: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. ¿Cómo tirar de tinta de la tapa superior?

ANS:  Tire de la tinta de la tapa: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. Cómo ajustar la tapa superior?

ANS: Ajuste la tapa para cubrir la totalidad de la cabeza de la impresora: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. ¿Cómo instalar un nuevo cabezal de la impresora?

ANS: Re instalar el cabezal de la impresora: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. Cómo cambiar la tapa superior?

ANS: Cambie la tapa superior: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11: La velocidad de impresión no es normal: Too rápido o demasiado lento

ANS: 1. Elija el botón MENU en el panel de control, a continuación, busque la opción párr. Por favor, descargue entorno párr. Si problema no se resuelve, por favor vuelve a instalar el controlador.

 

12: La imagen impresa no está claro.

ANS: Prueba 1.Clean +, hacer un test de inyectores.

    Cheque 2.Please entre la distancia de la boquilla y plataforma de cristal si es alrededor de 2 mm.

    3. Compruebe el cabezal de la impresora si la cubierta completa de la tapa superior.

 

13: software Photoprint no está funcionando.

ANS: cheque 1.Please el manual de usuario confirmar todos los pasos siguientes se la

     instrucción o no.

    2.Please comprobar la configuración del puerto si es correcto o no:  127.0.0.1

    Cheque 3.Please si el software en el Estado en línea,(Dongle & amp; USB deben ser                      enchufado)

 

14: Test de inyectores es bueno, pero no puede imagen de impresión.

ANS: 1. Por favor, compruebe si el ingeniero ajuste del modo es correcta.(por favor consulte la página de instrucciones 38)

2.La comprobación del tamaño de Medios,UV4060 necesita establece en 40 * 60cm, UV6090 es necesario configurar  60 * 90cm.

3.Confirmar el conductor es el funcionamiento normal

15: Un poco de color no puede imprimir.

ANS: 1. prueba Clean +, prueba de los inyectores primero.

     2. Tire de la tinta con la jeringa del amortiguador, ensayo limpio +

     3. Tire de tinta desde la tapa superior para comprobar si hay alguna presión.

     4. Si es fácil tirar de tinta desde el tubo, ajuste la tapa superior a  completamente cubrir el cabezal de la impresora.

 

16: Ventilador UV deja de funcionar

ANS: 1. Por favor, compruebe si el ventilador UV Conector de alimentación está bien o no .

     2. Compruebe la tensión de alimentación del ventilador UV si es normal.

     3. Por favor verifique en los relés de mesa adaptador de suministro de alimentación del ventilador UV si es   normal.

 

 

17: UV LED dejan de funcionar.

ANS: 1.UV ligera tensión de alimentación si es normalmente.

     2.UV tablero de control de la luz, si está funcionando bien.

 

18: No se puede hacer la impresión, no tienen sin tinta imprimir.

ANS: 1.printer cabecero & amp; principal tablero de & amp; todo el cable si está bien conectado.

     2.printer cabecero & amp; placa principal si se trabaja bien.

     3. Si el cable de todo el puerto tiene tensión.

19: no se cura la tinta UV.

ANS: Por favor, ajustar el brillo UV primero.

     Si todavía no se cura, por favor revise el LED UV.