Casa > Supporto > Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi

1. Come fare una pulizia e test?

ANS: Pulire e test: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

2. Come pulire la testina di stampa con un panno?

ANS: Pulire la superficie della testina di stampa con un panno: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

3. Come estrarre l'inchiostro dal ammortizzatori?

ANS: Tirare l'inchiostro con la siringa da serranda: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

4. Come per lo scambio gli ammortizzatori?

ANS: Exchange gli ammortizzatori: https://youtu.be/3kkV7ye22js

5. Come tirare aria nella testina di stampa buco per fare inchiostro esaurito?

ANS: Paria ush in buco testina di stampa: https://youtu.be/kf7783erizs

6. Come resettare l'origine?

ANS: Ripristina origine: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

7. Come estrarre l'inchiostro fuori dalla sommità del cappuccio?

ANS:  Estrarre l'inchiostro dal tappo: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

8. Come regolare sommità del cappuccio?

ANS: Regolare il tappo per coprire completamente la testina di stampa: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

9. Come installare una nuova testina di stampa?

ANS: Re installare la testina di stampa: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

10. Come cambiare sommità del cappuccio?

ANS: Modificare sommità del cappuccio: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

11: Velocità di stampa non è normale: Troppo veloce o troppo lenta

ANS: 1. Scegliere il pulsante Menu sul pannello di controllo, quindi trovare l'opzione par. Si prega di scaricare impostazione par. Se problema non è risolto, si prega di ri installare il driver.

12: L'immagine stampata non è chiara.

ANS: 1.Clean + prova, fare un controllo degli ugelli.

Controllo 2.Please tra l'ugello e la piattaforma di vetro distanza se è intorno 2 mm.

3. Controllare la testina di stampa se piena copertura sommità del cappuccio.

13: software Photoprint non funziona.

ANS: controllo 1.Please il manuale utente per confermare tutte le fasi è seguito il

istruzioni o meno.

2.Please verificare l'impostazione della porta se è corretto o meno:  127.0.0.1

Controllo 3.Please se il software in on-line di stato,(Dongle & amp; USB devono essere                      chiuso)

14: Verifica degli ugelli è buono, ma non ci riesce immagine di stampa.

ANS: 1. Si prega di controllare se l'ingegnere impostazione della modalità sia corretta.(consultare la pagina delle istruzioni 38)

2.Controllo della superficie media,UV4060 bisogno impostato a 40 * 60cm, è necessario impostare UV6090  a 60 * 90 cm.

3.Confermare il conducente è lavoro normale

15: Un certo colore non può stampare.

ANS: 1. Pulire + prova, controllo degli ugelli prima.

2. Tirare inchiostro con la siringa da ammortizzatore, prova pulito +

3. Estrarre l'inchiostro fuori dalla sommità del cappuccio per verificare se vi è alcuna pressione.

4. Se è facile tirare l'inchiostro fuori dalla tubo, regolare sommità del cappuccio per  completamente coprire la testina di stampa.

16: ventilatore UV smette di funzionare

ANS: 1. Si prega di controllare se la ventola UV connettore di alimentazione è OK o no .

2. Controllare la tensione del ventilatore UV di alimentazione se è normalmente.

3. Controllare i relè scheda adattatore di alimentazione della ventola UV se è   normale.

LED UV di arresto della luce di lavoro: 17.

ANS: 1.UV luce tensione di alimentazione se è normalmente.

2.UV scheda di controllo della luce, se funziona bene.

18: Non può fare la stampa, ci sono inchiostro stampare.

ANS: 1.printer testiera & amp; principale bordo & amp; tutto il cavo se collegare bene.

2.printer bordo & amp testa; scheda madre se si lavora bene.

3.Se il cavo di tutte le porte hanno tensione.

19: L'inchiostro UV non è guarito.

ANS: Regolare la luminosità UV primo.

Se ancora non curato, si prega di consultare il LED UV.