Casa > Supporto > Risoluzione dei problemi
Ultime Notizie

I vantaggi della stampante UV APEX

How to choose 60*90cm UV printer?

La stampante serie APEX RH può stampare su una superficie irregolare

Macchina da stampa ad alta precisione APEX N4060 / N6090

PUOI STAMPARE MATERIALI ALTEZZA 0-75 CM? SÌ POSSIAMO!

APEX, la migliore marca di stampanti UV e DTG

I clienti ti dicono perché scegliere APEX

La migliore soluzione di stampa --- Stampante digitale APEX per stampante UV

Che cosa è UV Stampa? UV stampa  è un' modulo di digitale stampa quello usi ultravioletto luci per asciutto o cura inchiostro come esso è printed.A...

How fast the Newest APEX NDTG6090B printer works?

In order to match client's high request for the textile printer,APEX team has updated a new directly flatbed printer---NDTG6090B recently,which equipp...

Stampa UV in rilievo 3D delle migliori soluzioni Braille02

Incontra APEX a APPP EXPO SHANGHAI 2019

2019 Microtec Chinese Spring Festival Holiday

Invito Microtec in Messico IMPRESION 2019

Ciao a tutti! APEX ha aperto un canale Youtube SEPARATO

Confronto delle funzioni delle serie APEX TX e serie N e serie UV

Confronto delle funzioni delle serie APEX TX e serie N e serie UV Elementi\Modello numero: Serie UV UV4060/UV6090 Serie N...

Fino al 30%, APEX, la stagione di sconti per settembre

How to choose an ideal DTG Printer?

Tks for visiting Apex at ISA 2016

Same Structure means Same UV Printer? Absolutely not!

How to choose UV Printer?

Per pressa di calore
Per pressa di calore
Pressa di calore
Pressa di calore
Per spazi vuoti di sublimazione
Per spazi vuoti di sublimazione

Risoluzione dei problemi

1. Come fare una pulizia e test?

ANS: Pulire e test: https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. Come pulire la testina di stampa con un panno?

ANS: Pulire la superficie della testina di stampa con un panno: https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. Come estrarre l'inchiostro dal ammortizzatori?

ANS: Tirare l'inchiostro con la siringa da serranda: https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. Come per lo scambio gli ammortizzatori?

ANS: Exchange gli ammortizzatori: https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. Come tirare aria nella testina di stampa buco per fare inchiostro esaurito?

ANS: Paria ush in buco testina di stampa: https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. Come resettare l'origine?

ANS: Ripristina origine: https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. Come estrarre l'inchiostro fuori dalla sommità del cappuccio?

ANS:  Estrarre l'inchiostro dal tappo: https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. Come regolare sommità del cappuccio?

ANS: Regolare il tappo per coprire completamente la testina di stampa: https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. Come installare una nuova testina di stampa?

ANS: Re installare la testina di stampa: https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. Come cambiare sommità del cappuccio?

ANS: Modificare sommità del cappuccio: https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11: Velocità di stampa non è normale: Troppo veloce o troppo lenta

ANS: 1. Scegliere il pulsante Menu sul pannello di controllo, quindi trovare l'opzione par. Si prega di scaricare impostazione par. Se problema non è risolto, si prega di ri installare il driver.

 

12: L'immagine stampata non è chiara.

ANS: 1.Clean + prova, fare un controllo degli ugelli.

    Controllo 2.Please tra l'ugello e la piattaforma di vetro distanza se è intorno 2 mm.

    3. Controllare la testina di stampa se piena copertura sommità del cappuccio.

 

13: software Photoprint non funziona.

ANS: controllo 1.Please il manuale utente per confermare tutte le fasi è seguito il

     istruzioni o meno.

    2.Please verificare l'impostazione della porta se è corretto o meno:  127.0.0.1

    Controllo 3.Please se il software in on-line di stato,(Dongle & amp; USB devono essere                      chiuso)

 

14: Verifica degli ugelli è buono, ma non ci riesce immagine di stampa.

ANS: 1. Si prega di controllare se l'ingegnere impostazione della modalità sia corretta.(consultare la pagina delle istruzioni 38)

2.Controllo della superficie media,UV4060 bisogno impostato a 40 * 60cm, è necessario impostare UV6090  a 60 * 90 cm.

3.Confermare il conducente è lavoro normale

15: Un certo colore non può stampare.

ANS: 1. Pulire + prova, controllo degli ugelli prima.

     2. Tirare inchiostro con la siringa da ammortizzatore, prova pulito +

     3. Estrarre l'inchiostro fuori dalla sommità del cappuccio per verificare se vi è alcuna pressione.

     4. Se è facile tirare l'inchiostro fuori dalla tubo, regolare sommità del cappuccio per  completamente coprire la testina di stampa.

 

16: ventilatore UV smette di funzionare

ANS: 1. Si prega di controllare se la ventola UV connettore di alimentazione è OK o no .

     2. Controllare la tensione del ventilatore UV di alimentazione se è normalmente.

     3. Controllare i relè scheda adattatore di alimentazione della ventola UV se è   normale.

 

 

LED UV di arresto della luce di lavoro: 17.

ANS: 1.UV luce tensione di alimentazione se è normalmente.

     2.UV scheda di controllo della luce, se funziona bene.

 

18: Non può fare la stampa, ci sono inchiostro stampare.

ANS: 1.printer testiera & amp; principale bordo & amp; tutto il cavo se collegare bene.

     2.printer bordo & amp testa; scheda madre se si lavora bene.

     3.Se il cavo di tutte le porte hanno tensione.

19: L'inchiostro UV non è guarito.

ANS: Regolare la luminosità UV primo.

     Se ancora non curato, si prega di consultare il LED UV.