> 지원 > 문제 해결

문제 해결

1. 어떻게 청소 및 테스트를 할까?

ANS : 깨끗하고 테스트 : https://youtu.be/w_bjd4uEmRg

 

2. 청소하는 방법 천으로 프린터 헤드?

ANS : 표면을 청소 천으로 프린터 헤드의 : https://youtu.be/t7TBtY-f5Vk

 

3. 어떻게 댐퍼에서 잉크를 꺼내?

ANS : 댐퍼에서 주사기로 잉크를 당겨 : https://youtu.be/SbnXa1iDvpI

 

4. 어떻게 교환하는 방법 댐퍼?

ANS : E댐퍼를 체인지 : https://youtu.be/3kkV7ye22js

 

5. 프린터 헤드에 공기를 끌어 방법 잉크를 만드는 구멍?

ANS : P에 USH 공기 프린터 헤드 구멍 : https://youtu.be/kf7783erizs

 

6. 어떻게 원점을 재설정?

ANS : 원점을 재설정 : https://youtu.be/FiSzEO3TP1A

 

7. 어떻게 캡 상단에서 잉크를 꺼내?

ANS :  캡에서 잉크를 당겨 : https://youtu.be/Ypl2BeJRan0

 

8. 어떻게 캡 상단을 조정?

ANS : 완전히 프린터 헤드를 커버하는 캡을 조정합니다 : https://youtu.be/j0qY8yDjRaU

 

9. 어떻게 새 프린터 헤드를 설치 하는가?

ANS : 프린터 헤드를 다시 설치하십시오 : https://youtu.be/n-C8SsEbXKA

 

10. 어떻게 캡 상단을 변경하려면?

ANS : 캡 상단을 변경합니다 https://youtu.be/hkUTN3R7xrs

 

 

 

 

 

 

11 : 인쇄 속도가 정상이 : 너무 빠르거나 너무 느린

ANS : 1.에 메뉴 버튼을 선택 컨트롤 패널, 다음 파라 옵션을 찾을 수 있습니다. 파라 설정을 다운로드하십시오. 만약 문제가 해결되지 않은 드라이버를 설치 다시하시기 바랍니다.

 

12 : 인쇄 된 이미지가 명확하지 않다.

ANS : 1.Clean + 시험, 노즐 체크 할.

    노즐과 유리 사이의 거리 플랫폼 2.Please 체크 여부 2mm 주변.

    3. 프린터 헤드를 확인하시기 바랍니다 전체 커버 캡 상단 여부.

 

13 : 포토 프린트 소프트웨어가 작동하지 않습니다.

ANS : 1. 낙하 및 충돌에 대한 사용자 설명서를 확인 다음되는 모든 단계를 확인

     지시 여부.

    2.Please 포트 설정을 확인 경우가 올바른지되지 않습니다 :  127.0.0.1

    3.Please 체크 경우의 소프트웨어 온라인 상태,(동글 및 앰프, USB가 있어야합니다                      연결)

 

14 : 노즐 검사는 훌륭하지만 할 수 없습니다 인쇄 이미지.

ANS : 1. 엔지니어 있는지 확인하십시오 모드 설정이 올바른 것입니다.(명령 38 페이지를 참조하십시오)

2.용지 크기 체킹,UV4060 40 * 60cm로 설정 필요, UV6090 설정 필요  60 * 90cm에.

3.확인 드라이버가 정상 작동

15 : 어떤 색상을 인쇄 할 수 없습니다.

ANS : 1. 청소 + 시험, 노즐 점검 처음.

     댐퍼에서 주사기, 깨끗한 + 테스트 2. 풀 잉크

     캡 상단에서 3 당겨 잉크 아웃 어떤 압력이 있는지 확인합니다.

     4.에서 잉크를 꺼내 쉬운 경우 튜브에 캡 상단을 조정하십시오  충분히 프린터 헤드 커버.

 

16 : UV 팬의 작동이 중지

ANS : UV 팬 경우 1. 확인하시기 바랍니다 커넥터 전원이 OK인지 .

     통상적 인 경우 2. UV 팬 전원 전압을 확인하십시오.

     크면 UV 팬 전원 어댑터 보드 릴레이를 확인해주십시오   정상.

 

 

17 : UV 빛 정지 작업을했다.

ANS : 1.UV 빛 전원 전압의 경우 보통이다.

     2.UV 잘 작동하는지 조명 제어 보드.

 

18 : 거기가, 인쇄를 할 수 없습니다 어떤 잉크는 인쇄되지.

ANS : 1.printer 헤드 보드 & A 메인 보드 & A; 잘 연결하면 모든 케이블.

     헤드 보드 & A 2.printer 메인 보드 잘 작동하는 경우.

     케이블 3.If는 모든 포트는 전압을 가지고있다.

19 : UV 잉크가 치료되지 않습니다.

ANS : 자외선의 밝기를 조정하십시오 첫 번째.

     아직 치료하지 않으면, LED UV를 확인하시기 바랍니다.